Erfolgreich in Kiel! Hardtwaldschüler kehren von den Special Olympics zurück

04.06.2018
DSCN0140

Die sportlichen Wettkämpfe fanden vom 14.05.-18.05. in der Hauptstadt Schleswig- Holsteins statt. Insgesamt nahmen über 4600 Athletinnen und Athleten aus ganz Deutschland daran teil, die in 19 Sportarten Wettkämpfe bestritten. Mit insgesamt 9 Medaillen im Gepäck kehrten am Pfingstsamstag die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler der Hardtwaldschule nach Karlsruhe zurück! In spannenden Wettkämpfen gewannen wir in der Leichtathletik 3xGold, 3xSilber, 3x Bronze und zahlreiche gute Platzierungen! Den Abschluss unserer Wettkämpfe bildete die 4x100m Staffel, die mit Laurent, Christian, Michael und Marcel einen hervorragenden 2 Platz errang. Es waren tolle Tage bei den diesjährigen Special Olympics - voller Bgegeisterung und Freude über erbrachte Leistungen und gemeinsame Erlebnisse. Natürlich gab es auch abseits der Wettkampfstätten am Ostseestrand oder der Kieler Förde für alle viel zu entdecken.

DSCN0217

DSCN0206