Abschied von der Richard Hecht Schule Spöck!

01.08.2015
IMG 1797Am Donnerstag, den 23.07.2015 verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen der Außenklasse im Rahmen einer Abschlussfeier der 10. Klasse der Richard Hecht Schule. Nach fünf Jahren Kooperation mit der Werkrealschule werden die Schülerinnen und Schüler nun an die Berufsschulstufe der Hardtwaldschule wechseln. Das Ziel der Klasse ist die Vorbereitung auf eine weitgehend selbständige Lebensführung im beruflichen wie im privaten Bereich.

Nachdem sich Frau Kornmüller für eine gute Zusammenarbeit bedankt hatte, wurde ein Erinnerungsbild mit selbstgestalteten Bilderrahmen der Schülerinnen und Schüler der Außenklasse an die Konrektorin der Richard Hecht Schule übergeben. Die Kooperationsklasse verabschiedete sich mit einem Überraschungsgeschenk, das für große Freude sorgte! Wir blicken gerne auf die Zeit in der Richard Hecht Schule zurück, die uns in guter Erinnerung bleiben wird!

IMG 1791          IMG 1810